Как хорошо

Как хорошо что есть размеры
Сейчас лучше чем в моём худом детстве
Всё ушивать приходилось
Была худой
А сейчас расширять  обновлять
Что поняла отношение хорошее
Жизнь прекрасная
Оказалось надо найти друзей
С которыми можно всё можно обсудить
Без всякой критики
   Всё супер
Стремиться исправиться
Это самый хороший шаг


Рецензии