я отойду во гроб без мести

+++
я отойду во гроб без мести
и утешением судеб
мне будет преломлённый хлеб
и самые благие вести
и после через много лет
откроет бог меня народу
и самую благую оду
народ мой не сочтёт за бред
19.02.2024.   10:20


Рецензии