мы рассуждаем о душе...



Мы рассуждаем о душе,
Куда ж она пропала?
Не знает даже атташе
Из консульства Непала.
Под Будду косим, под Христа,
Под Фрейда и Феллини,
А совесть – или не чиста,
Иль нет ее в помине.
Мы все богаты по уму,
Лишь денег не хватает.
Прогнали Бога, потому
Что он блудить мешает.
Надежда, вера и любовь –
Словца прелестны эти,
Их повторяем вновь и вновь
И не жалеем плети.






Рецензии