Таможня. Из серии Что вижу, то пою

Ану-ка покажи свой чемоданчик!
Мне на таможне дядька приказал.
Какой же не приятный был нежданчик,
Что даже из под ног уплыл вокзал!

Я столько дней вещички собирала;
Чулочки, сарафанчик ремешок.
Вдруг лишнее взяла, пиши пропало!
Зовите санитаров, будет шок!

Ой, мамочки! От страха едет крыша!
А вдруг посадят, щас я зареву!
В тюрьме, слыхала обитают мыши!
Я этих тварей не переживу!

Закончили досмотр, убрав бинокли.
И даже отпустили просто так!
Напрасно мои трусики намокли,
А в чемоданах навели бардак!


Рецензии