спаси меня

спаси меня и нету больше сил,
вся жизнь моя на тысячи осколков,
ведь я тебя об этом не просил,
все забери, так мало в этом толку.
бросаю я горстями на песок,
остывших нерастраченных страданий,
о, милосердный, как же ты жесток,
тобою неисполненных желаний.


Рецензии