Останусь с вами навсегда

Скучать не надо обо мне,
Когда уйду, и плакать тоже.
Мне память добрая дороже.
Для помнящих разлуки нет.

Останусь с вами навсегда.
Пусть ни обнять, ни дотянуться,
Душой лишь можно прикоснуться
К моим невидимым следам.

По вашим жилам кровь моя
Течёт, в один поток сливаясь,
И значит, мы не расставались.
Я здесь. Живу в других краях.

Почаще шлите мне привет.
Его сердца морзянкой пишут.
Вы посылайте, я услышу.
И вы получите ответ.

В улыбке солнца из-за туч,
В дыханье ветра утром летним.
В любом году, в любом столетье
Найдём к сердцам и путь, и ключ.
 
Останусь я в своих стихах.
Моя душа живая в строчках,
Любовь к внучатам, к сыну с дочкой.
Они не превратятся в прах.

Веду в них с вами разговор,
Беседы на любые темы.
Сидим как будто рядом все мы,
Хоть много лет пройдёт с тех пор.

Останусь с вами навсегда.
Вы только в это свято верьте.
Что мы не вместе - не беда.
Лишь шлите мысленно приветы.


Рецензии