а Компас...

А компас
Как всегда
Покажет Север.
Мы - северяне.
Север -нам уЮТ.
Медведи (белые) на севере
Живут.
Киты туда нередко заплывают
и сразу же
Домой ... на Юг плывут.

У нас же мирно спит
Дремучий лес.
Заходит бес?
Нередко.
Но боится.
На СЕВЕРАХ
Ведь тьма простых Чудес.
Сияния на НЕБЕ.
Плачут Птицы.
Медведь поплыл.

Ну и КУДА полез?


Рецензии