Читаю строки...

Памяти Дмитрия Коржова (Мурманск).
Читаю строки в книге о любви.
Любовь-Она не тайная конечно,
Что с материнским молоком в крови:
Божественна, прекрасна, бесконечна.


Она к земле, к России, к городам,
К тропинкам деревенским не беспечна.
Она его молитва под Крестам...
Она проста, нежна, но человечна!   


Рецензии