Ты не узнаешь из газет

Минуту, час, день, год,
Когда меня не станет,
Ты не узнаешь из газет.
Ни строчки, ни полстрочки,
Ни запятой, ни точки -
«Вчера он был, сегодня его нет»
Когда случится это - я не знаю.
Я испарюсь, растаю
И волны смоют след.
Тебе останутся разводы на стекле
на память -
«Он был вчера, его сегодня нет»

8.40
19.02.2024


Рецензии