Диалог с Душой

Я искала любовь в других
И бомжом сердце билось в груди.
Дом искало чужой как свой,
Забывая в ночи  покой.

-Не нужна никому, никогда!
- А себе ты сама нужна?
Кто король, господин твой?
Не в любви, а в нужде ты ищешь покой!

Ты летаешь букашкой в ночи,
Гадким утенком шлепаешь в грязи.
-Что же делать, моя Душа?
Как вернуться туда, не зная куда?

-В шалаше наведи уют
И спроси себя:"Так все живут?
На болото свое посмотри,
Если не нравится,встань-уходи.

19.02.2024


Рецензии