В нашем тихом скорбном деле...

В нашем тихом скорбном деле
кое-как поднаторели,
пишем, совесть теребя,
будто ходим под себя.

Весь наш опыт бесполезный,
ропот веку нелюбезный –
время движет, чтоб его
непременно торжество.


Рецензии