Моего не стало дяди

Моего не стало дяди,
Пусто стало и вокруг меня,
И не будет больше пристального взгляда,
И поддержки не будет у меня.

Да,мы жили и не близко,
Так распорядилась уж судьба,
Родина дала мне порт приписки
В этом вовсе не моя вина.

Но общение постоянно было,
Благо телефоны есть у всех,
Но теперь лишён я своего кумира,
И прошу прощения у всех!

Знаю, будет трудно тёте Вале,
И сестричкам будет нелегко,
Если б только,мы и знали,
Но к такому не привыкнуть ни за что.

Да,без близких очень трудно,
Особенно,когда теряешь ты их навсегда,
Нам учится заново жить нужно,
Но их мы не забудем никогда.

Будем помнить и через год,
И через десять,
Ведь любимых забывать нельзя,
Все они да в нашем сердце,
Пусть будет пухом им земля!

15.12.2023г.


Рецензии