Распятие

Он к нам пришёл, чтоб всех спасти,
Народ кричал : "Его распни!"
Воспринимая мрак за свет
И к вере веры тоже нет
Солдат его гвоздями прибивал
И Сатана торжествовал,
Он людям  помогал, как братьям,
Учил как беды превозмочь,
Стояли толпы пред распятьем,
Никто не захотел ему помочь
Сегодня  крест с его распятьем,
Он на груди и там, и тут
Мечтают все попасть в его объятия,
А завтра снова предадут
"Без веры жизни не приемлю!"
Так лицемерно  часто говорят,
Если Иисус придёт на землю,
Он будет заново распят...


Рецензии