Миг

всё это миг
всё это минет
и детский крик
и тонкость линий
и влага слёз
и сухость века
любовь всерьёз
у человека
 
и понимание
и ссоры
и в феврале
неразговоры
дурацкий смех
знакомый запах
паденье вверх
отъезд на запад
 
искусный фрезер
жизнь диктует
он нас подвесил
он и дует
в горячий лоб
в холодный полдень
в отрытый гроб
в костяшки бёдер


Рецензии