Звёзды на небе освещают подворотню

Звёзды на небе
Освещают подворотню,
В которой действительно
Бывает опасно,
И пускай это действие
Будет не страстным,
Ведь избиение таковым не является,
В моей голове всё
Всплывает контрастно:
Удар по лицу, а после второй,
Там что-то в живот,
Там кто-то ногой.
Но всё же какие у них
Юные лица. Им же ещё
Жить, веселиться.
А мне теперь раны
Замазывать йодом.
Ночная прогулка
Не кончилась мёдом.
13.02.2024


Рецензии