Ничто другое Богом не завещано

Как хорошо любить Мужчине Женщину...
Как хорошо быть Женщиной любимым...
Ничто другое Богом не завещано,
И только ЭТО может быть красивым...
Люблю тебя! Ты только мой и точка!
А я твоя... пропущена здесь строчка. 
Мы говорить хоть сколько с тобой можем...
Своей любовью мы других не потревожим...
Как хорошо быть женщиной любимой. 
Как хорошо, что рядом есть Мужчина. 
Возможно, мы с тобою с разных Звёзд,
Но на Земле ты счастье мне принёс...
....
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда есть ты, мой Муж, семья и дети...


Рецензии