Льву Рубинштейну...

Пытаюсь спастись персонально, стихами,
Пишу которые в стол,
Реальность похожа на сон со слезами,
Из окон закрытых стон.

Спасенье души в смердящее время,
Зловещий абсурд целевой,
Цветущий гнойник, гнилое семя,
Эй, есть кто живой?

Неправдоподобность - реальность пространства,
И времени, как дежавью,
Трясина миазмов, былинного чванства,
Пишу то, что я не люблю...

Учиться свободе - беспутное дело,
Свобода, как вирус святой,
СчастлИв заражённый, и очень несчастлив,
В болоте с проточной водой. 

Льву Рубинштейну посвящается, 17.01.2024 год.


Рецензии