Вы доскакались

Вы доскакались.
Пали смыслы.
Исчезли узы.
Нет пути.
Из дома раненого свистом
Уйдёт и память копоти.

Настала ясность,
И мой лидер,
Народа сын,
его герой,
Негромко скажет вам
«Изыди!»
И в стадо ринетесь под вой
Под собственный,
шакалий, жалкий,
в то стадо, что даёт вам сласть,
и дальше - в пропасть.
В омут жаркий.
Уже так было…
Не упасть
без шансов -
легион оставлен,
нет срока давности у зла.
Свершить возмездие – Отправлен.
Уже отправлен…
Все…
Игра,
Та, что была у вашей кодлы,
окончена,
тушите пыл.
Сушите весла pro-уроды,
(И клоун  тоже ваш  приплыл.)

Написано в 2014 году
Исправлено(одно слово в последней строке) в 2022


Рецензии