Торжество...

Оркестр играл Бетховена Страстную
любимую сонату Ильича,
речитатива хор звучал всухую,
цитируя из Маркса невзначай;
стояли пирамиды на вершинах,
как бриллиантов дымчатая взвесь,
покой вождя,ничем ненарушимый,
хранил "Пинк Флойд" ЦК КПСС.
Он-был,он-есть,он-будет быть вовеки.
Всезнающий,всесущий,всеблагой.
Со звёздами гранатовыми-зеки,
с серебряными ружьями-конвой.


Рецензии