Зима

Зима - пора покрытых белой бахромою
Нас окружающих моментов красоты.
Явившихся с морозной пеленою,
Тепло похитив не на миг.

Зима, наполнена шагами,
Что слышим мы идя по снежной мостовой,
А белые снежинки падают, летают,
Добавляя  атмосферы в день мирской.

Зима, - там льдом покрые арены ,
где звук коньков сменяет зной,
А вдалеке в стремлении верном,
Неугомонный  лыжник рвется в бой.

Зима, - в ней  есть момент смиренный,
Где старый год уходит прочь,
И мы встречаем новый тленный,
Калейдоскоп похожий вточь.

Зима, одно из множества явлений,
Пропитанных своей неистовой мечтой,
Дарить немножко восхищения,
Для искренне открывшихся душой.


Рецензии