***

Утренний свет уже смотрится в окна.
Люди, проснувшись, встают
И одеваются чуть неохотно,
И на работу идут.

Там разгуляются, завтрак разложат,
Станет уже веселей.
День пролетит незаметно, как прошлый,
В общей текучести дней.

Вечером снова домой отправляться,
Ужинать - всё как у всех.
В этом и жизнь заключается, братцы,
Тяжесть её и успех.


              10 февраля 2024 г.


Рецензии