Я Тебе, а Ты ведь мне...

Я Тебе, а Ты ведь мне
Нарисуешь на спине
Тот орнамент лишь губами,
Чтоб явился между нами
В новой сказочной яви
Тот рисунок из Любви.

Что-то от себя добавишь,
Что-то там и мне оставишь -
Повторение приятно
И уходит безвозвратно
В закосмическую даль
Вместе с январём февраль.

Так бывает. Ускоряет
То процесс, ведь каждый знает -
Нетерпение момента
Отвергает сантименты;
Наслаждение Любви
Поджидает в той яви.

Мы губами начинаем
И, конечно, возбуждаем
Этим тело очень смело,
Чтоб оно всегда хотело
Этот сказочный процесс
Повторить, приблизив секс.

Я Тебе, а Ты ведь мне
Нарисуешь на спине...


Рецензии
Замечательный "рисунок карандашом" вдохновил Вас на страстную лирику, Вячеслав.
Всего доброго.

Векшина Людмила2   20.02.2024 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   20.02.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.