Гороскоп для заключенных

         Должен составляться отдельно. С учетом специфики... Некоторые события там бывают весьма долгожданны...
         Уголовники, народ разный... Помню, по утрам часто ывало начинают рассказывать друг другу сны.., с надеждой на то, что все они к скорой свободе...
         Вспомнил случай.., я выслушал сны всех.., сделал паузу, потом говорю: а мне, господа арестанты, приснилось, что я еду на внедорожнике Мерседес.., и везу сзади двигатель для 911 Порше.., для своей тачки... Один сокамерник, чиновник, говорит: ни фига, тебе снится? А, поскромнее было что? Я промолчал...
         Прошло несколько лет.., я еду на мерсе, том самом, из сна.., в точности до деталей.., и везу сзади в разложенном салоне оппозитный шестигоршковый, тот самый мотор.., который мне привезли из германии для моей тачки.., предыдущий отслужил свое и загремел... Я звоню тому самому чиновнику, который давно уже на воле, и говорю: Саня, сон тот сбылся в деталях! Будто и не было никакой тюрьмы... Тот мерс и тот мотор... Он ответил: я рад, но с твоим рвением к несбыточному, этого стоило ожидать...

Примечание. На эти две тачки деньги абсолютно честные. Как и на все остальное. Я сплю спокойно, более чем. Деньги, с помощью таланта и, несомненно, удачи... Снам нужно помогать сбываться... Быть собой всегда... Гороскоп в зеркале...


Рецензии