Музыка ветра

Музыка ветра... Листья осины...
Заводи тихие... Объятья трясины...
Слезы небесные... Щеки замерзшие...
Забытые чувства... Хранящие прошлое...

dimouah
2005






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии