Любовь надо брать...

Навеяно http://stihi.ru/2022/02/13/435

Любовь надо брать, а иначе нельзя,
Такая у нас в этой жизни стезя,
Такое у нас направленье и роль,
Такой в этой жизни секрет и пароль.
Не спорь! Я же знаю, что Ты в том согласен,
Ответ на вопрос и понятен и ясен.
Уверен, что полностью, без непонятки,
А нет - разъясню всё подробно в тетрадке.
В картинках. Подставив себя иль Тебя,
Такие сюжеты уж очень любя.
Но брать надо вместе (иначе нельзя!),
Другой может выйти ТАКАЯ стезя.
Ошибки законны и долог тот путь,
Но нам не дано изменить его суть,
Ведь для естества всё понятно и ясно,
Хотя... Промедление тут не опасно!
Поэтому долго порой выбираем,
Но ведь и иначе всё в жизни бывает -
Скучает порой без эмоций душа
И только в Любви эта жизнь хороша!
Тогда и берём. А иначе нельзя.
Ведь так притягательна эта стезя!
Такое у нас направленье и роль,
Такой в этой жизни секрет и пароль.


Рецензии
Да, для естества всё понятно и ясно!
Замечательные строки, Вячеслав!
Радости и всех благ!

Евгения Рупп   20.02.2024 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.

Вячеслав Знакомый   20.02.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.