На деревьях почки набухли...

На деревьях почки набухли,
А на тропке лежит говно;
Обошёл по траве пожухлой,
Только вляпался всё равно.

Знать, судьба у меня такая -
Не был князем, но сразу в грязь..
И, по тропке своей шагая,
Ощущаю я эту связь.

Меж возможностью и желаньем;
И иду к цели - торю путь..
И бреду, на одно уповая,
Что не вляпаюсь как нибудь.


Рецензии