Летящий по ступеням

 Самоходный дед бредет
На резиновой подошве
Тупо движется к трибуне,
В голове его байда,

 А куда потом придет,
Вспомнить он никак не может,
Он приходит ниоткуда
И уходит в никуда.

 Не в ту сторону попал
И на лестнице споткнулся,
Не поможет и резина,
Поскользнулся, полетел,

 Равновесье потерял
И, как с трапа, байданулся,
И костями по ступеням
Кувыркаясь, загремел.

  Что же это за страна,
Где такое вот возможно,
Где они таких убогих
Стали к власти допускать,

 Идиоту доверять
Кнопку ядерную можно,
Маразматика-старпера
Президентом избирать!


Рецензии