Плохое настроение

Во мраке чёрного проклятья
Огнём пылает марсова земля.
Холодный ветер пепел раздувает,
Разложенных когда-то в круг костей.

Тут солнце кровью все облито,
Его смердящие лучи вокруг горят.
Луна, что гнилью истекает -
С кометой в вечный спор ведёт.

Здесь жизнь сама исчадие мироздания -
В ней нет просвета белезны.
Одна лишь обозрима бесконечность,
Прожденная областью тьмы.


Рецензии