Он

Он показывает, как нужно
Расставляет всё по местам.
Только мне идеальность чужда,
Он является светом сам.

Он даёт мне свои советы,
Только я, увы, не свята...
Он меня приучает к свету,
Но роднее мне темнота...

Он вытаскивает иголки,
Он пытается излечить...
Он меня приручает долго
Даже жаль, что не приручить...


Рецензии