А за окном кружится снег...

Ольга.А за окном кружится снег,
      И тишина стоит вокруг.
      Похоже счастлив человек,
      Когда он видит белых мух.

Фотина.Такие мухи нам не редкость,
       Зима погодою права.
       И не приходит неизбежность,
       Все ж скоро будет здесь весна.

       Ты говоришь что это мухи,
       А я же вижу белый пух.
       Перину нам не для разлуки,
       Взбивает тот кто долго ждет.

       Ой,что то я разговорилась,
       А все ж должна и помолчать.
       И тишина опять приснилась,
       Но было б лучше покричать.


Рецензии