И снова про Любовь

Ты без слов понимаешь меня,
Тонко чувствуя как настроение,
То вдруг Ангел разбудит любя,
То засну в ожидании смирения.

Мне открыты любовью глаза,
И в душе часто благо от счастья,
Но мечтаю в твоих волосах,
Навсегда затеряться в ненастье

И вдыхать утешения рассвет,
Вновь в порыве к тебе прикасаюсь
Словно не было  прожитых лет,
В юность ласковую возвращаюсь

Я боюсь с этим чувством проснуться,
И хочу с этим чувством заснуть,
Словно струны в душе встрепенутся,
Вновь волнение добавили в грудь.


Рецензии