Говорил отец-тайн хранить не умеет глупец. Мысли и

Говорил отец-тайн хранить не умеет глупец.
   Мысли имей, как мудрый змей.
   Не злодей. Остерегись людей.
   Кому неймётся, тот не спасётся.
   Болевший, спасётся, претерпевший.
   Идите смело на гибель тела.
   Что б зло пресечь не мир, но меч.
   Христу внемляй, семью разделяй.
   Домашние - врачи не вчерашние.
   Луша, за Христа теряй душу.
   В раздел влюблённый, не устоит разделённый.
   Бывает, сатана сатану разгоняет.
   Знай, родной, против меня кто не со мной.
   Сдаётся, древо по плодам познаётся.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.


Рецензии