Тебя я больше уж не жду..

Тебя  я больше уж не жду,
но залетевший лист на подоконник
к тебе прочертит мысленно струну,  и озарится светом старый дворик..

Тебя я больше уж не жду, 
и не лелею теплоты сердечной,  лишь ветер  зашумит
и я отвечу, тебя я больше уж не жду ..

Тебя я больше уж не жду, сгорают в пепел все былые встречи,  мы  может быть  себе противоречим,  и  рушим навсегда любовь свою.  

Тебя я  больше уж не жду, ты затерялся  в 
недоступной зоне,  лишь  в акварели серой  небо тонет,  когда я знаю, что тебя не жду....

Неправда все, что мне плетет обида,  я обращаюсь к сердцу своему, с тобою быть я больше не надеюсь, но  в сердце свет по-прежнему храню..
16.02.2024


Рецензии