Родная душа

Родная душа мне снилась,
Не сном, а воспоминанием,
В той жизни мы потерялись,
И, что не найдемся- страх...
Всё, что было до - разбилось,
А в сердце ожило Знание
Вселенной.. И мы смеялись...
И эхо смеха в веках...
Потом наступило утро...
С трудом принята реальность...
И с нею пришла тревога-
И всех вопросов не счесть...
Но я говорила с нею,
Одною была тональность ,
Одною была дорога...
Она всё же где-то есть...


Рецензии