***

Я знал, что так будет однажды:
Прорвёт границы минутой ленты
В отбитом месяце, 9 дня
Всплыли числа, сюжеты реквием,
Как стертые города.
Всего лишь на мгновение, не более,
Давно раскрыты изуродованные планы той поры;
Запотело стекло, протёр, и я снова здесь
Ну же, умри


Рецензии