***

Я сумел позабыть яркий город Москва
Он принес и радость, и боль, бывает тоска
От шикарного флота осталась доска
Напротив зеркала стою, револьвер у виска

Незнакомая личность, не доверяй ему
Разговор с самим собой, ты сейчас кому ?
33 личности, от убийств до невинности
Сам поражаюсь своей наивности


Рецензии