Ещё 3 круга...

Ещё 3 круга мне осталось,
И можно будет уходить;
Жизнь белкой в колесе промчалась…
И снова жить!

И снова думать о грядущем,
И мерить вехи и шаги;
Но знаю: там, где всё погуще,
Там все - враги!


Рецензии