Мы забываем

Мы сами создаем порою драмы.
И мир в несовершенстве обвиняем.
А он на деле совершенный самый.
Его красот, увы, не замечаем.
А ранним утром в тишине звенящей
Так много смысла, знаков, откровений.
И день под жарким солнцем настоящий.
В нем миллионы трепетных мгновений.
В нем запахи травы и свежей мяты.
И сок малины, яблок и клубники.
И  расцветают красками закаты.
А на губах узор от ежевики.
Текучесть мира так необычайна.
Энергии в нем мощные потоки.
И встречи наши вроде бы случайны.
Но в них сильны таинственные токи.
Все трепетно, красиво и так странно.
Хотя порой совсем необъяснимо.
И каждая минута так желанна.
Но иногда мы всё ж проходим мимо.
И, растворяясь в повседневном быте,
Мы забываем миром насладиться.
Ну а планета по своей орбите
В мгновенье это медленно кружИтся .


Рецензии