На путях земного века...

       +++
На путях земного века
Одного он ждал, однако:
Став подобьем человека,
Быть подобьем вурдалака.

Если нужно, зубы стиснет
Иль добьется славословий,
Только б жизнь была не жизнью,
А лишь бренностью подобий.


Рецензии