Тени

Тени

В то воскресенье были тени.
Каких не видывал наш свет.
Рябины тени, тени ели,
Роняли на забор свой след.

Они как будто говорили:
«Смотри туда, где темнота,
Почувствуй - чем тебя пленили…
И глаз покинет пелена».

Зоя Бакина
19.02.2024


Рецензии