Образ

Он далек был от напасти
И практиковал безумства
Он беседовал о страсти
А теперь молчит о чувствах

Не коснувшись главных истин
Долепил за годы образ
Сон обманчив и корыстен
Ибо важное все стёрлось

Нет динамики картины
Нет ни звука ни манеры
По неведомым причинам
Оставалась только вера


Рецензии