Поэзия?

Поэзия?
Сначала ЕСТЬ.
Сказала КИСА-Наша честь.
Я ей КРЕВЕТОК наловлю.
Где?

Обращусь ...я ...к Кораблю.
На Славной МАТУШКЕ-Земле.

Корабль простой-
Пиратский БРИГ-
Он парусами
Дрыг-дрыг-дрыг.

Там капитаном
Птичка Флинт.
Ей по утру
Шикарный блин.

Во избежанье
Молний-грома.
Я кораблю
Бутылку рома.


Рецензии