Не больно Матери

Верность под ноги мягко стелилась, чтобы помнил, любил, не ушёл ...

И огни манящие видя ты от одной до другой  сладко напившись..
все шёл и шёл..
 
Оглянулся — камни усыпаны, где же тот на дороге ковер..?

Не может быть..!
Кто-то  наверное.. спер...?

Так привыкают.. к отношению, когда теряя – делают вывод: вот счастье оно — это страсти миг...  схватить.

"Мое счастье" - этот миг потери... ощущать ...

*** *** *** *** ***

Мучителя любить, значит Любовь – Она сильнее...)

Нет ничего сильнее и дороже, как в муках Любить..
— как рожать нового человека..

Рожают в муках..– сильнее Любят..?
*
На что ))) надеется женщина любя насильника..?)

На ДОЛГОЖДАННУЮ встречу.., в "муках рожая" от боли — с умопомешательством, которое ей будет в подарок..!?)

*
Насильники сильнее всех любят тех, кого мучают..?

Можно быть счастливой что любит тебя Всех больше...!)

От насилия любви, в Страдании и Терпении — Любовь женщины значит - наамного сильнее, если не сказать, что это самая сильная Любовь всей жизни..!
 Была...
Так как стать Христом...
— не смогла..(..?)

*
Как только можно  отказаться от такой испытывающей тебя насильственной Любви, — чтобы обезболить применяемое насилие надо все сильнее и сильнее Любить..!)

Как Иисус...

Увидеть Бога (или будущее человека) в другом и Любить.. —  не будет больно..

Мы ведь стремимся к Силе Любви.. — меньшее не ценим..

А та какая в тепличных условиях, в суровых — не прорастет..!

Хорошие условия для Роста, кто нам выбирает..?

*
Так правильно или нет что мы отказываемся принимать того, кто делает и делает не переставая нам больно..?

Мы сильные в чем?
В понимании "диагноза заболевания" или в том, что честно говорим, как здоровому, что такое отношение к себе не приемлемо...

И пусть идет он по доброму в .. тюрьму, раз не прекратит так к нам относится..

А он и так в кандалах.. от несвободы своих инстинктов чувств..

И сила Любви  претерпевает крах..

В этой жизни условиях не выжила к врагу своему..!?)

Что ж – будет еще шанс?!

Уроки испытаний — не пройдены...

Как же с Верностью дела..
Верность тут нужна..?

Матери.. — да, пожалуй...

Так и живут всю свою жизнь Молясь..

И жили бы не разводились женщины, если бы забыли своих желаний инстинкты..

***
Не больно (Святой) Матери одной сильнее всех Её Любовь


Рецензии
***
Полюбив легко отпускать...
Приняв грехи как свои..
— Одним телом...

Прочувствовав насквозь..., слыша другого.., как самою себя..

Так хотелось понять.. Без Любви было бы не возможно..
Она поняла, приняла..
Увидела, не скрыть от Нее все жизни сцены..

Ей для Любви не нужен Святой..
Да! Ей нужен он - грешный...

Чтобы Любить — Сильнее, нет ничего желанней для Нее...
— Любви Матери, (в нас Она – Кундалини)!

Поющий Дух   25.02.2024 18:12     Заявить о нарушении