Всюду

Всюду слышно пенье птиц.
День сегодня без каприз,
Нет дождя, чуть ветерок.
На поляне сена стог.

Тёплый, летний день хорош.
Небо в синей краске сплошь.
В поле зреет всюду рожь,
Дунет ветер, стебли в дрожь.


Рецензии