Потакая телу в одежде, помещении, увеселении, еде

 Потакая телу в  одежде, помещении, увеселении, еде –быть беде.
 Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Мечта людей та - суета.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной, томится плоть моя в земле пустой.
   Том, Бог одиноких вводит в дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас, да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал в сонме Богов. ПС 8
   Не сиди, дядя, на потребу вещь глядя.
   Сердце развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся - в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   Милы жертвы - Бога хвалы.
   Тит, мудрый милость Бога зрит.
   Вновь и вновь сердце Богу готовь.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал и воззвал.
   Аристарх. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Что ж, всяк человек ложь.


Рецензии