Без тюрбана

Отказавших епископу нет,
Среди рукоположенных всуе,
Вот и я отправляюсь в Пхукет,
Христианство нести,не рискуя,
Поминаемым быть в алтаре,
Деревенской церквушки в сугробах,
И у горнего места гореть,
За прощаемых и низколобых,
Бесконечна ты- светлая Русь,
В ожиданиях правды и чуда,
Я уже не когда не вернусь,
И проситься обратно не буду...


Рецензии