Покаяние

Горит костер из покаянья,
Из мощных, судорожных страстей,
Горит, чтоб не было слиянья,
С изломом ранних крепостей.

И день и ночь пожар пылает,
Сжигая мрак и суету,
Горит сознанье очищая,
И подводя всему черту.

И бьет шаман в могучий бубен,
Вонзая в сердце чистоту,
Путь в обновленье очень труден,
Но воплощай в себе мечту.

И задышали поры, складки,
И вены счастьем налились,
У жизни есть всегда подсказки,
Мы в том себе всю жизнь клялись


Рецензии