наследие аллы борисовны...

и скажут потомки в итоге когда-то,
едва упрекнёшь, что излишне предвзято:
"БЕЗДАРНОЕ ВРЕМЯ... ИССЯКЛА ЗНАТЬ СИЛА...
ТАЛАНТОВ СОВСЕМ НИКАКИХ НЕ РОДИЛО...
ОХ, КАК ИЗМЕЛЬЧАЛО ВСЁ, ХИЛО И ХМУРО
ПРЕДСТАЛА ПЕРИОДА ЛИТЕРАТУРА...
НЕТ МУЗЫКИ, ПЕСЕН, ЧТО ГОЛОС ДУШИ...
А ЛЮДИ ТО БЫЛИ? ХОТЬ ЧЕСТНО СКАЖИ..."
но дело здесь в том, что таланты хоть есть,
не им весь почёт, путь открытый и честь...
под принтус и ниже был загнан талант,
тому аферист и подонок лишь рад...
заняли места, не пуская других,
пускай не достойней однако же их...
талантов же звёзды лишь гаснут во мраке,
а век мог бы быть, как фиерия, яркий...
PS
1. не люблю рэп;
2. лишь на стихи.ру талантливые люди имеют право голоса...


Рецензии