Весенние куплеты

Шуточные, лубочные

           Дудочка 
   
У меня в штанах гармошка,
Поиграй на ней немножко.
А еще есть дудочка.
Где ж ты, моя дурочка?

         Мужичок

Вам не нужен мужичок?
У него большой торчок.
Так бывало заторчит,
Теща аж заверещит.

          Молодуха

Молодуха дать не хочет,
Мужичку рукой хлопочет.
А тому-то все равно,
     Лишь было хорошо.

Атас

Бабка деда табуретом
Приголубила вчерась.
Тот очнулся через месяц,
Закричал: «Атас! Атас!»


Рецензии