Пузырится по проулкам...

Пузырится по проулкам
Холст неоновой рубахи:
Я сегодня,  аки втулка,
От Любавы до Натахи...

Веселились до упаду,
До пробитой лбами плахи,
Не прося слезой награды
У залётной потеряхи,

Чуть подросшей с лета,  Таньки...
С этой кончики все в воду:
Женихался доктор Ванька,
Чтоб чумой продлить породу!



    19.02.2024


Рецензии